Votre navigateur ne supporte pas javascript. L'utilisation de ce site en sera limitée.
04 42 44 09 34
contact@bioetmagnetic.com
0Panier

Politique de Confidentialité

TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES Le propriétaire du site s'engage à ce que le traitement des données personnelles effectué par www.bioetmagnetic.com soit conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

L'équipe de Bio & Magnetic peut être amenée à collecter les données personnelles suivantes :
- Informations d’identification et de contact (nom, prénom, adresse postale et électronique, et numéro de téléphone).
- Données d’identification et d’authentification notamment lors de l’utilisation de nos services (logs techniques, traces informatiques, informations sur la sécurité, adresse IP).
- Données relatives aux interactions avec le site Internet et sur les réseaux sociaux, lors des entretiens et conversations téléphoniques ou visio et dans les courriers électroniques).
Le recueil des données personnelles est réalisé selon le principe de minimisation des données, les réduisant au strict nécessaire pour notamment traiter les commandes.
Dans le cadre des commandes, c'est Paypal qui récupère l'essentiel des données personnelles au moment du paiement. Bio & Magnetic ne récupère que les informations fournies par Paypal pour réaliser et expédier la commandes.
Ces données peuvent être envoyés aux sous-traitants ou partenaires auxquels Bio & Magnetic fait appel :
- Routeur emailing (gmail, Mail Ovh)
- Hébergeur (Ovh)
- Infogéreur (éditeur)
- e-Commerce (Paypal)
Nous ne sommes en aucun cas amenés à collecter des données sensibles. Bio & Magnetic n'est amené à ne divulguer aucune de ces données. Et aucune de ces données ne fait l'objet d'un traitement automatique informatisé.

Conformément à la loi informatique et libertés l'internaute peut exercer un droit d'accès, de suppression ou de modification des données récoltées, par lettre recommandée avec avis de réception, à l'adresse suivante :
RIMAGE SARL
12 rue des Fours
13500 Martigues
France


Dans l'optique d'exercer un droit de suppression ou de modification de vos données personnelles, merci de renseigner vos coordonnées complètes, et de joindre une copie de votre pièce d'identité. INFORMATIONS SUR LES COOKIES Un cookie ? Hélas ce n'est pas un gâteau ! Un cookie est un petit fichier texte qui peut être placé sur votre terminal à l'occasion de la consultation d'un site internet. Un fichier cookie permet à son émetteur d'identifier le terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement dudit cookie. Certains cookies sont indispensables à l'utilisation du site, d'autres permettent d'optimiser et de personnaliser les contenus affichés.
Tous les navigateurs Web (Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Firefox...) vous permettent de limiter les comportements des cookies ou de les désactiver dans les paramètres ou les options du navigateur. Les étapes à suivre sont différentes pour chaque navigateur, vous pouvez trouver des instructions dans le menu « Aide » de votre navigateur. Grâce à votre navigateur, vous pouvez aussi consulter les cookies présents sur votre ordinateur, et les supprimer. Les cookies sont conservés pendant une durée maximum de 13 mois sur votre navigateur.

Cookies internes au site :
PHPSESSID : Il ne contient aucune donnée personnelle. Il s'agit d'un identifiant serveur permettant d'identifier les données stockées.

Cookies tiers :
Le site n'utilise aucun cookie tiers.